BMW X6: Что примечательного есть в новых кроссоверах из Германии

Дата создания : 2016-09-02 Просмотров : 315

В качестве концепта данный автомобиль показался в 2007 году в автосалоне Франкфурта. Серийный выпуск BMW X6 был налажен уже в будущем году. Представленная модель автомобиля соединила в себе хэтчбэк, а также не совсем обычную крышу покатого типа. Именно из-за таких любопытных вещей, машина быстро стала становиться популярной во всем мире.

Немного истории.

За те годы, которые уже прошли с самого начала выпуска данной машины, она стала очень распространенной. Но в Украине этому кроссоверу пришлось «не сладко». Изначально его затмил предшественник BMW X5, который был на пике популярности. Только со временем автомобилю удалось достичь популярности, и уровень покупок резко пошел наверх. В наше время кроссовер показывается таким же обычным средством передвижения, как и иные модели немецкой компании.

После того как BMW X6 был представлен во Франкфурте, это послужило толчком для раскручивания одного из самых популярных и красивых кроссоверов за все время функционирования немецкой компании BMW. В другой половине последующего года состоялся дебют торгов BMW X6. Именно с того самого момента в продажу стали продвигать купе, предназначенное для активного отдыха.

Необычность строения модели.

BMW X6 выпускали, опираясь на платформу предшественника BMW X5. У нового автомобиля задняя часть абсолютно иная, представляющая крупный свес и покатую крышу. Вот только крупные пассажиры под ней будут чувствовать себя не очень комфортно. Задний мост, по праву, уникальный, а отличается BMW X6 от предшественника тем, что у него есть активный дифференциал заднего моста. Не менее прочным сделали машину и характеристики технического плана. В автомобиль добавили свои личные настройки подвески, но вот в прочую ходовую часть модификаций вносить не стали. BMW X6 имеет полный привод постоянного типа и многие другие характеристики, которыми по традиции располагают автомобили данной немецкой марки.

С самого развития этой модели, на BMW X6 были установлены три бензиновых, а также дизельных силовых агрегата. Именно по этой причине даже самый "разбалованный" покупатель может выбрать себе подходящий вариант по силе мощности, топливному расходу и иным очень важным характеристикам. Также выпускается автомобиль с объемом двигателя в 3 литра. Мощность такой модели будет достигать 306 л.с. В ассортименте есть мотор, объем которого составляет 4,40 литра. Такой агрегат будет вырабатывать мощность в пределах 407 л.с.

Все три представленных варианта моторов дизельного типа, имеют по шесть цилиндров, однако есть различия в мощности и степени наддува. Самый элементарный дизельный вариант обладает мощностью порядка 245 л.с. Далее, по мощности, различается агрегат в 306 л.с. Самым быстрым из дизельных является BMW X6, мощность которого составляет 381 л.с. Следует упомянуть, что компания выпустила особый автомобиль, предназначенный для спортивной езды. Его мощность достигает до 555 л.с., что можно назвать самым солидным показателем в данной линейке.

Кое-какие сложности в этой модели автомобиля стали возникать из-за присутствия определенных опций нынешнего типа. Среди них особенно выделяется адаптивное освещение головного типа, навигационная система, система обзора по кругу и другие опции. Из-за присутствия такого большого спектра нынешних опций, данная модификация показала довольно значительный спектр мелких неисправностей несистемного типа. Стоит сказать о том, что все двигатели, а также разнообразная электроника, представляются достаточно живучими.

Интерьер BMW X6.

У данной модели интерьер является относительно интересным, а также богатым, если сравнивать с BMW X5. Для отделки, как основной материал, была взята кожа высокого качества, хотя без пластиковых вставок не обошлось. Иногда в салоне можно увидеть алюминий или же древесину. Этот факт будет зависеть только от уровня оснащения.

Тюнинг BMW X6.

В 2016 году торговая марка Lerrium представила в своем ассортименте накладку на М-бампер BMW X6, которая подойдет к автомобилям 2008-2014 годов выпуска. Накладка не нарушает клиренса, изготовлена из стеклопластика и полностью готова под покраску. В установке накладки не возникнет никаких сложностей, так как вместе с ней в комплект входит крепеж.

Тэги :
bmw x6
обзор
кроссовер
тюнинг